Du bist hier: Home » Über uns

Drei Buchstaben vereinen über eine halbe Millionen Mitglieder.

Deutsche Jugendkraft – das bedeuten die drei Buchstaben DJK. Sie stehen für den katholischen Sportverband in Deutschland mit bundesweit über 515.000 Mitgliedern

Das Wort „Jugendkraft“ steht dabei für die Summe aller positiven, kraftvollen und kreativen Eigenschaften der Jugendzeit – ohne dass diese auf den Lebensabschnitt der Jugend begrenzt wird. Im DJK Sportverband finden deshalb Jung und Alt die richtige Anlaufstelle für Leistungs-, Breiten- und Gesundheitssport.

Der DJK DV Münster ist mit ca. 55.000 Mitgliedern der größte Diözesanverband in Deutschland. Über die Hälfte der 55.000 Mitglieder sind Kinder und Jugendliche, für die wir als Jugendleitung jedes Jahr ein abwechslungsreiches und interessantes Angebot an Ausbildungen, Freizeiten und Sportlehrgängen anbieten.