Endpurt für Bewerbung: Ehrenamtspreis des Bistums Münster 2019

12.06.2019 | Zurück

Ihr engagiert euch? Ihr kümmert euch mit viel Herzblut, Kompetenz und Einsatzbereitschaft um andere? Mit dem Ehrenamtspreis werden Menschen, Initiativen und Projekte ausgezeichnet, die anpacken, wo sie Not erleben. Wie z.B. die DJK Eintracht Stadtlohn: Der Verein aus unserem Diözesanverband bietet seit vielen Jahren ein integratives Ferienlager in Hönningen an der Ahr an und erhielt 2018 dafür den dritten Preis.

Gutes tun und für andere da sein - dieses Engagement wollen das Bistum Münster und das Diözesankomitee der Katholiken mit dem Ehrenamtspreis würdigen. Er wird in diesem Jahr zum dritten Mal ausgeschrieben. Die Auszeichnung ist mit insgesamt 10.000 Euro dotiert – 5.000 Euro für den ersten Preis, 3.000 Euro für den zweiten und 2.000 Euro für den dritten Preis. Über die Preisträger entscheidet eine Jury.

Bewerbungsschluss ist der 16. Juni 2019.

Hier geht es zu den Infos und zum Bewerbungsbogen.