Jubiläums-Aktion mit Euren Gegenständen

06.08.2019 | Zurück

Da fällt Euch bestimmt gleich etwas ein!

Wir suichen Gegenstände...ganz bestimmte Gegenstände...

Überlegt mal: Was für ein Gegenstand ist definitiv mit Eurem Verein verbunden? Mit etwas Glück gewinnt Ihr dabei auch noch etwas.

Viele Jahre - vielsagende Gegenstände. Schickt uns ein Foto eines Gegenstandes, der Euren DJK-Verein ausmacht. Ob Pokal, Trikot, legendäre Spielberichte, Vereinslogo, Ehrennadel oder Fanschal. Zum Jubiläum der DJK wird  damit eine virtuelle Umkleidekabine mit offenen Spinden bestückt, die Ihr im Internet als 360 Grad-Ansicht bewundern könnt.

Als Dankeschön für Eure Mühe verlost der DJK-Sportverband unter allen Teilnehmern 10 x 100 Euro.

Angenommen werden auch Fotos von Personen und Mannschaften, sofern eine Einverständniserklärung der abgebildeten Personen vorliegt (Modell-Release-Vertrag).

Schickt die Fotos bis zum 30. August an info@djk-dv-muenster.de