Folge uns auch auf:

Jubiläumsaktion WIR für EUCH: Jetzt eure Anfrage fürs erste Halbjahr absenden

09.01.2020 | Zurück

Wo sollen wir als Erstes die Ärmel hochkrempeln?

Ohne euch DJK-ler läuft nichts. Deshalb möchte der Verband seinen Mitgliedsvereinen im Jubiläumsjahr etwas besonders Gutes tun, z.B. mit der Aktion "WIR für EUCH!"

Erstes Stichdatum für die Jubiläumsaktion ist der 15. Januar.

Im Jubiläumsjahr 2020 verlosen wir im Rahmen unserer Jubiläumsaktion "WIR für EUCH!" exklusive Einsätze unseres tatkräftigen DJK-DV-Teams, das auf euren Vereinsfesten, Sportveranstaltungen oder -feiern mit anpackt.

Vorstandsmitglieder und Mitarbeiter des DJK-DV-Münster krempeln die Ärmel hoch, sind aktive Unterstützer und bringen was mit.

Was darf es für euch sein? Vielleicht 70 Meter Grillwürste?

Wo sollen wir helfen? Bei der Kuchenausgabe im Vereins- oder Pfarrheim?

Wir sind dabei!  Mit etwas Glück seid auch ihr dabei.

Sendet uns jetzt eure Anfrage für das erste Halbjahr. Eine E-Mail bis zum 15.01.2020 genügt.

Auch für den Zeitraum von Mai bis Dezember verlosen wir Einsätze im Rahmen von "WIR für EUCH!". Das Stichdatum für das zweite Halbjahr ist der 31.05.2020.

Viel Glück!