Folge uns auch auf:

Bis 17. Mai bewerben: Ehrenamtspreis des Diözesankommitees und des Bistums Münster 2020

04.05.2020 | Zurück

Ihr engagiert euch mit viel Herzblut und Kompetenz für andere? Das ist ehrenwert! Und ihr habt zusätzlich die Chance, mit dem Ehrenamtspreis des Bistums Münster gewürdigt zu werden.

Das Diözesankomitee und das Bistum Münster schreiben zum vierten Mal den Ehrenamtspreis aus. Damit sollen Initiativen und Projekte ausgezeichnet und diejenigen gewürdigt werden, die freiwillig und mit viel Engagement und Phantasie anpacken, wo Hilfe nötig ist.

Mitmachen kann auch euer DJK-Verein im Bistum Münster, der von Ehrenamtlichen getragen wird. Einzelpersonen können ebenfalls für ihr Engagement ausgezeichnet werden, wenn sie von Dritten vorgeschlagen werden. Die Projekte und Initiativen, die sich um den Preis bewerben, sollten innovativ, nachhaltig oder modellhaft sein.

Der erste Preis ist mit 5.000 Euro dotiert. Bewerben könnt ihr euch mit eurem Projekt bis zum 17. Mai.  Hier geht es zu den detaillierten Infos.