Nicht nur für Volleyball-Fans: Hochklassiges Testspiel in Buldern

02.01.2019 | Zurück

Die Volleyballabteilung der DJK Adler Buldern hat sich einen dicken Fisch an Land gezogen. Im Rahmen der langjährigen Partnerschaft mit dem USC Münster wurde ein hochklassiges Testspiel zu Beginn der Rückrunde vereinbart: USC Münster gegen Stade Francais Paris Saint Cloud. Nicht nur Volleyball-Fans sind am 6. Januar nach Buldern zum Anfeuern eingeladen.

Das Spiel steigt am Sonntag, 06.01.2019 in der Mehrzweckhalle Buldern. Anpfiff ist um 13 Uhr, die Halle ist ab 11:30 Uhr geöffnet.

Für die Begegnung suchte man einen starken Gegner. der wurde auch gefunden: Aus Paris kommt der französische Erstligist Saint Cloud Paris Stade Francais. Internationaler Spitzenvolleyball mit dem Rekordmeister aus Münster und dem ehemaligen französischen Meister. Und das in Buldern! „Ein tolles Erlebnis wird das für uns alle“, so Thomas Seidel, Volleyball-Abteilungsleiter, „wir hoffen auf zahlreiche Zuschauer“.

Der Eintritt ist frei, für kalte und warme Küche gesorgt. Zahlreiche Helfer organisieren ein aktives Begleitprogramm: Es gibt Autogramme, Fotoshooting, Moderationen und vieles mehr. Und auch sind alle Spielerinnen aus Paris, Münster und Buldern aktiv eingebunden.

Der 6. Januar ist also vorgemerkt: Auf nach Buldern!