28. DJK-Tischtennis-Bundeschampionat für Schülerinnen und Schüler

03.06.2019 | Zurück

Von Donnerstag bis Sonntag waren nominierte Nachwuchsspieler des VfL DJK Billerbeck und der DJK TTR Rheine für den Diözesanverband Münster beim DJK-Bundeschampionat in Osterburg (Sachsen-Anhalt) im Einsatz.

Unter neun Teams kam die Mannschaft des DJK-DV Münster mit Marius Ripploh, Niels Koch, Matti Koch, Tim Stockel (alle DJK TTR Rheine) ins Endspiel und erspielte sich die Silbermedaille.

Im Einzelwettbewerb holte Lea Laukamp (DJK VfL Billerbeck) Silber und Teamkollegin Frederike Starp Bronze.

Foto (c) DJK-DV Münster v.l.: Betreuerin Leonie Koch, Betreuerin Lea Vehreschild, Marius Ripploh, TT-Fachwart Helmut Vehreschild, Matti Koch, Niels Koch, Tim Stockel, Betreuer Andreas Ripploh, Frederike Starp und Lea Laukamp