Jubiläums-Aktion geht in die Verlängerung: Eure Gegenstände mit VereinsGESCHICHTE

09.09.2019 | Zurück

Da fällt Euch bestimmt gleich etwas ein!

Wir suchen Gegenstände...ganz bestimmte Gegenstände...Eure Gegenstände mit VereinsGESCHICHTE

Überlegt mal: Was für ein Gegenstand ist definitiv mit Eurem Verein verbunden? Mit etwas Glück gewinnt Ihr 100 Euro für Euren Vorschlag.

Viele Jahre - vielsagende Gegenstände. Schickt uns ein Foto eines Gegenstandes, der Euren DJK-Verein ausmacht. Ob Pokal, Trikot, legendäre Spielberichte, Vereinslogo, Ehrennadel oder Fanschal. Zum Jubiläum der DJK wird  damit eine virtuelle Umkleidekabine mit offenen Spinden bestückt, die Ihr im Internet als 360 Grad-Ansicht bewundern könnt.

Als Dankeschön für Eure Mühe verlost der DJK-Sportverband unter allen Teilnehmern 10 x 100 Euro.

Angenommen werden auch Fotos von Personen und Mannschaften, sofern eine Einverständniserklärung der abgebildeten Personen vorliegt (Modell-Release-Vertrag).

Schickt Euer Foto an info@djk-dv-muenster.de